Abbattitore di temperatura professionale 20 teglie GN 1/1 touch screen

Abbattitore di temperatura professionale roll out 20 teglie GN 1/1 touch screen

100.00.94.102
14.468,00 €
Tasse escluse
17.650,96 € iva inclusa

Questo abbattitore è un apparecchio versatile e molto utile per la conservazione degli alimenti in ambito professionale, grazie alla sua capacità di garantire una corretta conservazione degli alimenti, evitando sprechi e garantendo la sicurezza degli stessi. Questo abbattitore può contenere un carrello con 20 teglie GN 1/1, che possono essere inserite all'interno dell'abbattitore per il processo di raffreddamento.

Ha un display touch screen che permette di gestire facilmente e in modo intuitivo tutte le funzioni dell'abbattitore, come ad esempio la selezione della temperatura e del tempo di abbattimento e rientra nel piano nazionale industria 4.0.

 

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE

- Controllore adattivo da 7'' touch screen.

- Costruzione di tipo monoscocca.

- Costruzione interna ed esterna in acciaio inox AISI 304.

- Abbattitore di tipo Roll-out per l'inserimento di carrelli per teglie GN1/1 o EN 60x40

- Guarnizione porta resistente alle temperature minime di raggiungimento.

- Profili cella e profili porta resistenti alle temperature minime di raggiungimento.

- Vano tecnico posto sopra la cella.

- Unità condensatrice posta nel vano tecnico, estraibile e facilmente ispezionabile dal retro.

- Quadro elettrico posto nel vano dietro al controllore facilmente apribile per ispezioni tecniche.

- Cella interna con angoli raggiati per facilitare le operazioni di pulizia.

- Isolamento in poliuretano ad alta densità senza CFC.

- Evaporatore con protezione antiruggine cataforesi.

- Cerniera porta lato sinistro.

- Perimetro porta riscaldato per evitare la formazione di brina.

- Sbrinamento a gas caldo.

FUNZIONI

- Cicli a sonda: la temperatura della sonda al cuore comanda il ciclo garantendo controllo e precisione.

- Cicli a tempo: la durata impostata comanda il ciclo.

- Cicli a timer: possono essere impostati 6 differenti timer che avvisano automaticamente al raggiungimento della durata impostata.

- Cicli a cascata con più sonde installate: il ciclo permette di impostare una diversa temperatura target per ogni sonda installata.

- Cicli a cascata con una sonda installata: è un ciclo mono-fase a tempo infinito che permette di trattare differenti alimenti in modo continuativo senza necessità di agire sul controllore.

- Quick start: è possibile scegliere un ciclo preferito per l'avvio rapido.

NORTECH APP

- Controllore user friendly.

- Possibilità di scelta tra cicli preimpostati di fabbrica oppure di modifica di tutti i parametri di ogni ciclo.

- Cicli multifase personalizzabili.

- Possibilità di modifica dei parametri anche durante il ciclo in corso.

- Rinomina delle sonde a display, per meglio distinguere le temperature di ogni alimento.

- Grafico delle temperature durante i cicli in corso.

- Ricettario per il salvataggio dei cicli preferiti.

- Salvataggio dati HACCP con possibilità di download tramite chiavetta usb.

- Eventuali allarmi descritti a display.

PROGRAMMI

- Abbattimento e Surgelazione.

- Sanificazione automatica del pesce.

- Indurimento gelato.

- Scongelamento degli alimenti.

- Raffreddamento bottiglie.

- Sbrinamento a gas caldo.

- Asciugatura cella.

- Pre-raffreddamento.

- Sanificazione cella ad ozono. (optional con generatore di ozono)

DOTAZIONI STANDARD

- n° 1 sonda multi-punto di rilevamento temperatura al cuore.

- Scarico della condensa esterno.

- Unità condensatrice raffreddata ad aria

Dimensioni LxPxH mm
esterne: 1210 x 1065 x 2293
interne: 686 x 870 x 1544
Dimensioni Imballo LxPxH mm
1240 x 1100 x 2420
Peso
370 kg
Alimentazione
3 + N / 400 / 50
Assorbimento / Potenza
6,12 Kw - 17,3 A
Capacità
Capacità abbattimento (+90 °C, +3 °C) 100 kg
Capacità surgelazione (+90 °C, -18 °C) 78 kg
n° 20 GN 1/1 H40 - H65

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