CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE
- Controllore adattivo da 7'' touch screen.
- Costruzione di tipo monoscocca.
- Costruzione interna ed esterna in acciaio inox AISI 304.
- Piedi in acciaio inox regolabili in altezza.
- Guarnizione porta resistente alle temperature minime di raggiungimento.
- Profili cella e profili porta resistenti alle temperature minime di raggiungimento.
- Vano tecnico posto sotto la cella.
- Unità condensatrice posta nel vano tecnico, estraibile e facilmente ispezionabile dal retro.
- Quadro elettrico a connettori, estraibile e facilmente ispezionabile.
- Porta-teglie multilivello regolabile in acciaio inox AISI 304, adatto a contenere teglie GN 1/1 ed EN 60x40. Struttura facilmente removibile per operazioni di pulizia.
- Cella interna con angoli raggiati per facilitare le operazioni di pulizia.
- Isolamento in poliuretano ad alta densità senza CFC.
- Evaporatore con protezione antiruggine cataforesi.
- Cerniera porta lato sinistro.
- Sonde al cuore installate sulla porta.
- Perimetro porta riscaldato per evitare la formazione di brina.
- Sbrinamento a gas caldo.
FUNZIONI
- Cicli a sonda: la temperatura della sonda al cuore comanda il ciclo garantendo controllo e precisione.
- Cicli a tempo: la durata impostata comanda il ciclo.
- Cicli a timer: possono essere impostati 6 differenti timer che avvisano automaticamente al raggiungimento della durata impostata.
- Cicli a cascata con più sonde installate: il ciclo permette di impostare una diversa temperatura target per ogni sonda installata.
- Cicli a cascata con una sonda installata: è un ciclo mono-fase a tempo infinito che permette di trattare differenti alimenti in modo continuativo senza necessità di agire sul controllore.
- Quick start: è possibile scegliere un ciclo preferito per l'avvio rapido.
NORTECH APP
- Controllore user friendly.
- Possibilità di scelta tra cicli preimpostati di fabbrica oppure di modifica di tutti i parametri di ogni ciclo.
- Cicli multifase personalizzabili.
- Possibilità di modifica dei parametri anche durante il ciclo in corso.
- Rinomina delle sonde a display, per meglio distinguere le temperature di ogni alimento.
- Grafico delle temperature durante i cicli in corso.
- Ricettario per il salvataggio dei cicli preferiti.
- Salvataggio dati HACCP con possibilità di download tramite chiavetta usb.
- Eventuali allarmi descritti a display.
PROGRAMMI
- Abbattimento e Surgelazione.
- Sanificazione automatica del pesce.
- Indurimento gelato.
- Scongelamento degli alimenti.
- Raffreddamento bottiglie.
- Sbrinamento a gas caldo.
- Asciugatura cella.
- Pre-raffreddamento.
- Sanificazione cella ad ozono. (optional con generatore di ozono)
DOTAZIONI STANDARD
- n° 1 sonda multi-punto di rilevamento temperatura al cuore.
- Porta-teglie per GN 1/1 ed EN 60x40 in acciaio inox AISI 304.
- Piedi in acciaio inox regolabili in altezza.
- Vaschetta di raccolta condensa, posta sul fondo della macchina.