Armadi refrigerati per la frollatura
Armadio Refrigerato per la Frollatura 233 litri
Armadio Refrigerato per la Frollatura 352 litri
Frigo vetrina per conservazione e frollatura carne 450 lt
Frigo vetrina per conservazione e frollatura carne 970 lt
Armadio Refrigerato per Frollatura Stagionatura Salumi 700 litri
Armadio per stagionatura e la frollatura di salumi 625 lt
Armadio per stagionatura e la frollatura di prodotti artigianali 625 lt
Armadio Refrigerato per Frollatura Stagionatura Carni 700 litri
Armadio per stagionatura e la frollatura di salumi 625 lt
Armadio per stagionatura e la frollatura di prodotti artigianali 625 lt
Armadio per stagionatura e la frollatura 625 lt salumi nera porta in vetro
Armadio per stagionatura e la frollatura 625 lt nera porta in vetro
Armadio per stagionatura e la frollatura salumi due porte 1365 lt
Armadio per stagionatura e la frollatura due porte 1365 lt
Armadio per stagionatura di salumi con due porte a vetro 1365 lt
Armadio per stagionatura e la frollatura due porte a vetro 1365 lt
La frollatura è il periodo che si fa precedere al consumo delle carni macellate. Attraverso questo processo le carni diventano più tenere o perdono l’odore di selvatico.
Il muscolo dell’animale infatti, subito dopo il macello, non è commestibile per via della sua estrema durezza. Durante la frollatura avvengono alcuni processi biochimici che modificano la struttura della carne rendendola commestibile ed aumentandone il sapore, con una percezione sensoriale gradevole da parte del consumatore.
Il processo di frollatura avviene per alterazione di parametri strettamente controllati come umidità e temperatura grazie a macchinari specifici e precisi chiamati Armadi Refrigerati per la Frollatura