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Abbattitore di temperatura professionale 3 teglie GN 2/3
Abbattitore professionale dal prezzo scontato dalle dimensioni contenute, compatto e molto semplice da usare sia con la sonda di misurazione che a tempo. Può ospitare contemporaneamente fino a 3 teglie. Particolarmente adatto per gelaterie, pasticcerie, ristoranti, cucine professionali e per tutto il mondo della ristorazione che hanno bisogno di ridurre la temperatura degli alimenti in modo veloce per prolungare la durata del cibo.
CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE
- Controllore con display grafico a colori da 2.8 pollici, tasti capacitivi e frontale IP65 con superficie continua.
- Costruzione di tipo monoscocca.
- Costruzione interna ed esterna in acciaio inox AISI 304.
- Piedi in gomma regolabili in altezza.
- Guarnizione porta resistente alle temperature minime di raggiungimento.
- Profili cella e profili porta resistenti alle temperature minime di raggiungimento.
- Vano tecnico posto sotto la cella.
- Unità condensatrice posta nel vano tecnico, estraibile e facilmente ispezionabile dal retro.
- Porta-teglie in acciaio inox AISI 304, adatto a contenere teglie GN 2/3. Struttura facilmente removibile per operazioni di pulizia.
- Cella interna con angoli raggiati per facilitare le operazioni di pulizia.
- Isolamento in poliuretano ad alta densità senza CFC.
- Evaporatore con protezione antiruggine cataforesi.
- Cerniera porta lato sinistro.
- Sonda al cuore.
- Perimetro porta riscaldato per evitare la formazione di brina.
- Sbrinamento a ventilazione forzata.
FUNZIONI
- Cicli a sonda: la temperatura della sonda al cuore comanda il ciclo garantendo controllo e precisione.
- Cicli a tempo: la durata impostata comanda il ciclo.
- Cicli preimpostati per ricetta: per i cicli di abbattimento e surgelazione, è possibile scegliere parametri preimpostati in base alla tipologia di prodotto da trattare.
- Cicli Soft e Hard: possibilità di scelta tra ciclo di abbattimento o surgelazione soft o hard.
TECNOLOGIA
- Grafica controllore semplice ed intuitiva.
- Possibilità di scelta tra cicli preimpostati di fabbrica oppure manuali.
- Conservazione automatica a fine ciclo.
- Segnali acustici.
- Controllo e salvataggio dati HACCP in cloud. (optional con kit di connessione bluetooth o wifi)
PROGRAMMI
- Abbattimento e Surgelazione.
- Sanificazione automatica del pesce.
- Indurimento gelato.
- Sbrinamento a ventilazione forzata.
- Pre-raffreddamento.
DOTAZIONI STANDARD
- n° 1 sonda di rilevamento temperatura al cuore.
- Porta-teglie per GN 2/3 in acciaio inox AISI 304.
- Piedi in gomma regolabili in altezza.
- Unità auto-evaporante.
- Dimensioni LxPxH mm
- 440 x 600 x 640
- Dimensioni Imballo LxPxH mm
- 460 x 610 x 690
- Peso
- 48 kg
- Alimentazione
- 1 + N / 230 / 50
- Assorbimento / Potenza
- 0,50 Kw - 2,7 A
- Temperatura
- Capacità abbattimento (+90 °C, +3 °C): 6 kg
Capacità surgelazione (+90 °C, -18 °C): 4 kg - Capacità
- 3 teglie GN 2/3
- Display / Comandi
- Digitale
- Dotazione di serie
- 3 supporti teglie
Piedi in gomma regolabili in altezza
Porta-teglie per GN 2/3 in acciaio inox AISI 304
Unità auto-evaporante
n° 1 sonda di rilevamento temperatura al cuore
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