Abbattitore di temperatura professionale 3 teglie GN 2/3

Abbattitore di temperatura professionale 3 teglie GN 2/3

100.00.44.102
1.633,00 €
Tasse escluse
1.992,26 € iva inclusa

Abbattitore professionale dal prezzo scontato dalle dimensioni contenute, compatto e molto semplice da usare sia con la sonda di misurazione che a tempo. Può ospitare contemporaneamente fino a 3 teglie. Particolarmente adatto per gelaterie, pasticcerie, ristoranti, cucine professionali e per tutto il mondo della ristorazione che hanno bisogno di ridurre la temperatura degli alimenti in modo veloce per prolungare la durata del cibo.

 

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE

- Controllore con display grafico a colori da 2.8 pollici, tasti capacitivi e frontale IP65 con superficie continua.

- Costruzione di tipo monoscocca.

- Costruzione interna ed esterna in acciaio inox AISI 304.

- Piedi in gomma regolabili in altezza.

- Guarnizione porta resistente alle temperature minime di raggiungimento.

- Profili cella e profili porta resistenti alle temperature minime di raggiungimento.

- Vano tecnico posto sotto la cella.

- Unità condensatrice posta nel vano tecnico, estraibile e facilmente ispezionabile dal retro.

- Porta-teglie in acciaio inox AISI 304, adatto a contenere teglie GN 2/3. Struttura facilmente removibile per operazioni di pulizia.

- Cella interna con angoli raggiati per facilitare le operazioni di pulizia.

- Isolamento in poliuretano ad alta densità senza CFC.

- Evaporatore con protezione antiruggine cataforesi.

- Cerniera porta lato sinistro.

- Sonda al cuore.

- Perimetro porta riscaldato per evitare la formazione di brina.

- Sbrinamento a ventilazione forzata.

FUNZIONI

- Cicli a sonda: la temperatura della sonda al cuore comanda il ciclo garantendo controllo e precisione.

- Cicli a tempo: la durata impostata comanda il ciclo.

- Cicli preimpostati per ricetta: per i cicli di abbattimento e surgelazione, è possibile scegliere parametri preimpostati in base alla tipologia di prodotto da trattare.

- Cicli Soft e Hard: possibilità di scelta tra ciclo di abbattimento o surgelazione soft o hard.

TECNOLOGIA

- Grafica controllore semplice ed intuitiva.

- Possibilità di scelta tra cicli preimpostati di fabbrica oppure manuali.

- Conservazione automatica a fine ciclo.

- Segnali acustici.

- Controllo e salvataggio dati HACCP in cloud. (optional con kit di connessione bluetooth o wifi)

PROGRAMMI

- Abbattimento e Surgelazione.

- Sanificazione automatica del pesce.

- Indurimento gelato.

- Sbrinamento a ventilazione forzata.

- Pre-raffreddamento.

DOTAZIONI STANDARD

- n° 1 sonda di rilevamento temperatura al cuore.

- Porta-teglie per GN 2/3 in acciaio inox AISI 304.

- Piedi in gomma regolabili in altezza.

- Unità auto-evaporante.

Dimensioni LxPxH mm
440 x 600 x 640
Dimensioni Imballo LxPxH mm
460 x 610 x 690
Peso
48 kg
Alimentazione
1 + N / 230 / 50
Assorbimento / Potenza
0,50 Kw - 2,7 A
Temperatura
Capacità abbattimento (+90 °C, +3 °C): 6 kg
Capacità surgelazione (+90 °C, -18 °C): 4 kg
Capacità
3 teglie GN 2/3
Display / Comandi
Digitale
Dotazione di serie
3 supporti teglie
Piedi in gomma regolabili in altezza
Porta-teglie per GN 2/3 in acciaio inox AISI 304
Unità auto-evaporante
n° 1 sonda di rilevamento temperatura al cuore

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