Abbattitore temperatura da banco per vini
100.00.25.62
1.765,00 €
Tasse escluse
2.153,30 €
iva inclusa
Abbattitore temperatura da vino da banco con capacità 3 bottiglie per bar ristoranti, caratteristiche:
- Colore: Standard
- Temperatura d'esercizio: -35°C
- Struttura in lamiera verniciata
- Refrigerazione con liquido antigelo
- Centralina elettronica
- Capacità 3 bottiglie
- Peso 34Kg
- Dimensioni: 59x49,5x42h
Aspettare che l'abbattitore raggiunga una temperatura di -30/-35°C. La macchina raffredda ad una media di -2°C al minuto. NB: lo spessore del vetro della bottiglia, influisce sulla velocità di raffreddamento (ad esempio, lo champagne impiega più tempo perchè solitamente il vetro della bottiglia è più spesso delle normali bottiglie di vino).
Mettere la bottiglia nella speciale tasca e selezionare il tempo desiderato, 4,6 o 8 minuti (ci impiegherà più
tempo se la temperatura ambiente supera i 18°C), una volta raggiunta la temperatura desiderata un cicalino
suonerà e un led luminoso indicherà quale bottiglia è pronta per essere degustata.
16 altri prodotti della stessa categoria:
2.643,20 €
4.130,00 €
Caratteristiche tecniche:Potenza assorbita watt 1116Alimentazione 230V/50HzResa abb. temp. (da +70°C a + 3°C) Kg 10 x 90 min.Resa surgelazione (da +70°C a -20°C) Kg 7 x 240 min.Volume lt 70Numero teglie n.5 - 1/1 GastronormDimensioni interne 560x360 h340 mmDimensioni: 680x680x880Peso: 80