Stendi pizza inclinato A35A
Le dilaminatrici hanno la struttura in acciaio e sono state progettate per stendere pasta per pizza, pane, focacce, piadine, tortine con un notevole risparmio di tempo e senza bisogno di personale specializzato.
Caratteristiche tecniche:
Peso pasta: 80÷400 Gr
Diametro pizza: 14÷34 cm
Alimentazione: 230V/1Ph/50Hz
Potenza: 0,50Hp
Consumo: 250 Watt
Peso: 27 Kg
Dimensioni: 47x50x73h cm
Le dilaminatrici hanno la struttura in acciaio e sono state progettate per stendere pasta per pizza, pane, focacce, piadine, tortine, ecc. con un notevole risparmio di tempo e senza bisogno di personale specializzato. I modelli disponibili permettono di lavorare diametri da 14 a 43 cm. Lo spessore del disco può essere regolato secondo le proprie esigenze grazie alle manopole laterali ai rulli superiori ed inferiori. Lo spessore minimo della pasta è di circa 1 mm mentre quello massimo è di circa 4 mm. Tutti i componenti che vengono a contatto con la pasta sono costruiti in materiale certificato per gli alimenti.