Macchina sottovuoto a campana Cam 350 Eco Fimar
Scegli i prodotti Fimar per la conservazione professionale di prodotti alimentari
4 modelli di macchina sottovuoto a campana nella linea Eco per rispondere a tutte le esigenze
Le macchine a sottovuoto a campana consentono di confezionare i cibi in modo pratico e permettono di prolungare i tempi di conservazione, mantenendo intatte le caratteristiche organolettiche.
Grazie al sottovuoto ed alla sigillatura si ottiene un notevole allungamento della conservazione del prodotto.
Tutte le macchine sono costruite in acciaio inox, hanno la vasca stampata, il coperchio in plexiglass trasparente. La barra saldante è azionata da pistoni pneumatici, le pompe del sottovuoto sono a bagno d’olio.
Accessori: sacchetti lisci normali e per cottura in vari formati.
POTENZA 0,85 kW
ALIMENTAZIONE 230V/1N/50Hz
DIMENSIONI 460x500x430h (mm)
PESO NETTO 42 Kg
PESO LORDO 48 Kg
DIMENSIONI IMBALLO 600x650x680h(mm)
VOLUME IMBALLO 0,265 m³
POMPA VUOTO 12 m³/h
BARRA SALDANTE 350 mm
DIMENSIONI UTILI CAMERA 360x4000x190h (mm)
VUOTO MAX OTTENIBILE 0.98
- Dimensioni LxPxH mm
- 460x500x430
- Dimensioni Imballo LxPxH mm
- 600x650x680
- Peso
- 42 Kg
- Alimentazione
- 230V/1N/50Hz
- Assorbimento / Potenza
- 0,85 kW
Fimar group
Fimar, azienda a conduzione familiare, in 35 anni di attività ha percorso molta strada e non sembra intenzionata a rallentare. Sempre aperta all'innovazione e alle esigenze del mercato, in continua evoluzione e crescita, nell'anno 2014 è approdata alla costruzione del nuovo grande centro logistico destinato ad affiancare in futuro il nuovo quartier generale. Da Villa Verucchio, nell’entroterra riminese, al mondo intero, Fimar vanta la propria presenza in tutti i continenti e distribuisce in più di 100 paesi, contando stabilimenti di produzione e stoccaggio per oltre 20.000 mq.
missione
Fin dalla sua origine Fimar si è impegnata quotidianamente nello studio, nella ricerca e nello sviluppo delle migliori soluzioni nel mondo della ristorazione e dell’ospitalità professionale. Nonostante la sua notevole crescita, l'azienda è rimasta fedele alla filosofia iniziale, che prevede la progettazione, la costruzione, l'importazione e la distribuzione di prodotti semplici, affidabili e solidi, nell'intento di permettere a tutti i clienti in ogni angolo del mondo un utilizzo facile e duraturo.
storia
Nell'anno 1974 venne inaugurata a Rimini la Lazzari-Tamburini, piccola officina di precisione che lavorava per conto terzi. La crescita portò nel '79 alla fondazione di una nuova azienda, la Fimar, che avviò la produzione di macchine per la preparazione alimentare. Oggi Fimar, considerata una delle più vaste aziende su scala mondiale, è globalmente nota grazie ai suoi prodotti tecnologicamente all’avanguardia. Ricerca, esperienza e capacità di adeguare la produzione ad ogni richiesta del mercato hanno condotto a stimolanti traguardi, punto di partenza per lo sviluppo di idee innovative e la realizzazione di nuovi modelli.
documentazione - Certificazioni
Il gruppo Fimar ha investito molto per i clienti sulla documentazione tecnica e sui libretti d’uso e manutenzione, tradotti in oltre 15 lingue e dotati di fruibilità, semplicità e completezza. Sui siti web aziendali sono disponibili tutte le fotografie degli oltre 1900 articoli disponibili, le schede tecniche, gli esplosi, i listini prezzi dei ricambi e i video dimostrativi delle macchine principali. Sin dalla nascita il gruppo ha puntato a ricerca e innovazione, presentando ogni anno prodotti nuovi ed evoluti, il tutto puntualmente accompagnato dalle più moderne e autorevoli certificazioni nazionali e internazionali. Nel 2014 ha completato il processo di certificazione ISO9001.