Super cooking

Cottura sottovuoto 50 Lt Super cooking

188.00.25.58
1.113,00 €
Tasse escluse
1.357,86 € iva inclusa

Il SUPER COOKING è uno strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. 

Il ciclo di lavoro di questa attrezzatura si divide in due fasi: nella prima l'operatore imposta la temperatura desiderata dell'acqua in vasca di norma non superiore a 60° e in una seconda fase viene impostato il tempo di cottura.

La staticità dell'acqua, unitamente a un continuo monitoraggio del mantenimento di una temperatura uniforme in vasca, consentono consentono alla macchina di operare una tipologia di cottura che attribuisce ai prodotti un'estrema morbidezza interna, l'esaltazione dei sapori oltre a una riduzione del "calo peso" che avviene durante un normale processo di cottura

Questa tecnologia è ormai uno strumento di lavoro indispensabile all'interno di una cucina professionale

 
Dimensioni LxPxH mm
670x550x320H
Altezza totale vasca: 200 mm
Peso
20 Kg
Alimentazione
230 V/50-60Hz
Assorbimento / Potenza
2000 W
Temperatura
45°- 100°
Capacità
50 Litri
Caratteristiche
Livello effettivo acqua: 170 mm

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.