Dimensioni forno: 78,4x77,4x63,4 cm
Capacità teglie: 4 teglie (60x40)
Peso netto: 51,2 kg
Passo guide: 83 mm
Potenza elettrica: 6,2 kw
Frequenza (Hz): 50 o 60 (su richiesta)
Voltaggio: AC 380/400 2N
N° motori: 1 bidirezionale
Potenzione acqua: IPX3
Cottura: ventilata
Camera di cottura: acciaio AISI 304
Temperatura: 50 - 260°C
Controllo temperatura: termostato
Pannello comandi: elettromeccanico-inferiore
Porta: apertura a ribalta. Ventilata. Vetro ispezionabile
Variante con Umidificazione
Dimensioni forno: 78,4x75,2x63,4 cm
Capacità teglie: 4 teglie (60x40)
Peso netto: 50,4 kg
Passo guide: 73 mm
Potenza elettrica: 6,2 kw
Frequenza (Hz): 50/60
Voltaggio: AC 220/230
N° motori: 2 monodirezionali
Potenzione acqua: IPX3
Cottura: ventilata
Camera di cottura: acciaio AISI 304
Temperatura: 50 - 260°C
Controllo temperatura: termostato
Pannello comandi: elettromeccanico-inferiore
Porta: apertura a ribalta. Ventilata. Vetro ispezionabile
Variante con Umidificazione Grill
Dimensioni forno: 78,4x75,2x63,4 cm
Capacità teglie: 4 teglie (60x40)
Peso netto: 52 kg
Passo guide: 83 mm
Potenza elettrica: 5,2 kw
Frequenza (Hz): 50/60
Voltaggio: AC 380/400 2N
N° motori: 2 monodirezionali
Potenzione acqua: IPX3
Cottura: ventilata
Umidificazione: Indiretta a pulsante
Camera di cottura: acciaio AISI 430
Temperatura: 50 - 260°C
Controllo temperatura: termostato
Pannello comandi: elettromeccanico-inferiore
Porta: apertura a ribalta. Ventilata. Vetro ispezionabile
Variante Combinato convezione Vapore
Dimensioni forno: 78,4x75,2x63,4 cm
Capacità teglie: 4 teglie (60x40)
Peso netto: 58 kg
Passo guide: 83 mm
Potenza elettrica: 6,4 kw
Frequenza (Hz): 50 o 60 (su richiesta)
Voltaggio: AC 380/400 2N
N° motori: 2 Bidirezionali
Potenzione acqua: IPX3
Cottura: ventilata
Vapore: Diretto con regolazione attraverso selettore a manopola a 5 posizioni
Camera di cottura: acciaio AISI 304
Temperatura: 50 - 260°C
Controllo temperatura: termostato
Pannello comandi: elettromeccanico-inferiore
Porta: apertura a ribalta. Ventilata. Vetro ispezionabile
Una revisione sostanziale anche dal punto di vista tecnico, con migliorie rese necessarie per innalzare il livello di performance e professionalità delle apparecchiature stesse. L’utilizzo di acciaio inox per tutte le camere di cottura, l’introduzione di nuove porte ispezionabili, l’eliminazione delle feritoie sul mantellame e l’inserimento di nuove maniglie dal design moderno sono testimonianza di un evidente restyling in termini di estetica e design.
Questi forni presentano un cambiamento sostanziale nelle geometrie della camera di cottura e del carter d’aria per il miglioramento dell’omogeneità dei flussi d’aria anche in presenza di cotture diverse.
Tra le altre novità si contano:
• Sovrapponibilità su tutti i forni fino ai 6 teglie ad esclusione dei forni a gas.
• Predisposizione al lavaggio interno sui forni elettronici a partire dai 6 teglie.
• Introduzione di una nuova tipologia di lana di vetro che consente un miglior isolamento termico, con la conseguente riduzione dei consumi di energia elettrica.
• Introduzione del raffreddamento forzato per salvaguardare i componenti elettronici.
• Inserimento della guarnizione incassata per una migliore tenuta.
• Inserimento di fissaggi rapidi per una maggiore pulizia e riduzione dei tempi di manutenzione.
• Nuove cerniere porta per una migliore registrabilità e tenuta.
Prodotto adeguato alla normativa IPX3 sui forni.
Camera di cottura in acciaio inox. Vetro porta ispezionabile. Guarnizione incassata. Sovrapponibile. Sistema di raffreddamento forzato dei componenti interni. Nuova geometria della camera di cottura. Certificazione CB. Maniglia con nuova estetica di design moderno.