• -30%
Macchina combinata produzione Lt 100/h

Macchina combinata produzione 100 Lt/h

157.01.21.82
28.721,00 € 41.030,00 € -30%
Tasse escluse
35.039,62 € iva inclusa

Macchina combinata (gelatiera, pastorizzatore, cuocicrema) da pavimento con doppia vasca.

Ogni vasca è equipaggiata con compressore ed Inverter. La vasca superiore può essere utilizzata come bollitore, pastorizzatore, tino di maturazione, pastocrema o per la preparazione di pasta choux, gelatine, confetture, marmellate, yogurt, panna cotta, mousse, marshmallows, nappage, formaggi tedeschi, besciamella, riso per pasticceria, risotto, polenta, salse, ragù, perfetta per preparare la pastella; ha una capacità di 15 litri.

ATTENZIONE: Per il credito d'imposta industria 4.0 acquistare 2 optional Sistema di controllo remoto.

Doccetta
  • No
  • SI

 

Macchina multifunzione combinata, composta da 2 vasche separate ed indipendenti. Ogni vasca è equipaggiata con compressore ed Inverter. La vasca superiore può essere utilizzata come bollitore, pastorizzatore, tino di maturazione, pastocrema o per la preparazione di pasta choux, gelatine, confetture, marmellate, yogurt, panna cotta, mousse, marshmallows, nappage, formaggi tedeschi, besciamella, riso per pasticceria, risotto, polenta, salse, ragù, perfetta per preparare la pastella; ha una capacità di 15 litri. La vasca inferiore è un mantecatore orizzontale con regolazione "Ad Hoc" della corretta consistenza del gelato. L'algoritmo elaborato per il controllo di coppia dell'agitatore in Newton per metro permette di ottenere gelati cremosi, compatti, asciutti e di modulare l'erogazione del gas al raggiungimento della consistenza impostata.

L'utente può decidere di: pastorizzare e maturare le miscele nella vasca superiore prima di trasferirle nel mantecatore inferiore; riscaldare le miscele nella vasca superiore e trasferirle nel mantecatore inferiore (shock termico). I due cilindri possono lavorare insieme. Mentre nel cilindro superiore si pastorizza o si riscalda, in quello inferiore si può produrre gelato o sorbetto. Il trasferimento della miscela dal cilindro superiore a quello inferiore avviene tramite un canale esterno. In questo modo è possibile caricare nella vasca superiore la quantità di miscela che si intende mantecare in quella inferiore bilanciando singolarmente ogni ricetta (per produrre gelati in sequenza con shock termico); oppure caricare nella vasca superiore 15 litri di miscela da pastorizzare e maturare (per produrre gelati con cicli tradizionali). Grazie allo scivolo esterno è possibile rimuovere la miscela preparata nella vasca superiore senza attraversare quella inferiore.

VASCA SUPERIORE
Vasca verticale e tonda che permette di preparare miscele concentrate e avere un risparmio energetico immediato del 30%. La base per gelato durante la conservazione non è stressata da nessun agitatore veloce. Nella vasca c'è sono un grande agitatore che occupa l'intera vasca e gira lentamente per non far schiumare il prodotto. Coperchio trasparente che permette di controllare la trasformazione della miscela durante tutta la fase del lavoro. Doppio coperchio per l'inserimento degli ingredienti con l'agitatore in movimento. Pannello comandi frontale con icone di selezione rapida programmi miscelazione pastorizzazione, raffreddamento, creme, ricette. Controllo temperatura con sistema PID (proporzionale integrale derivativo). Riscaldamento a secco di precisione con scheda elettronica per un preciso controllo della temperatura. Inverter con rampa di accelerazione agitatore per protezione della trasmissione da qualsiasi sforzo meccanico. Trasmissione a catena con riduttori lubrificati a vita per ridurre vibrazioni e oscillazioni ed evitare slittamenti, regolazioni e sostituzioni di cinghie. Rasciatori in prolipene a lunga durata per una perfetta pulizia della vasca. Pulsante di sbrinamento vasca per facilitare qualsiasi ripartenza dell'agitatore. Funzione mezzo carico per lavorare anche quantità ridotte di creme. Rubinetto a filo del fondo della vasca.
Il computer di bordo include 52 programmi e funzioni modulabili per milioni di possibili ricette. 1 programma di agitazione; è indicato nel caso si voglia impastare, miscelare, lavare. 1 programma di raffreddamento a tempo; permette di scegliere la durata ideale del ciclo in rapporto al tempo. 2 programmi di raffreddamento/conservazione a temperatura; permettono di scegliere la temperatura ideale. 40 programmi liberi; per la personalizzazione delle ricette ed il trattamento termico delle miscele sino a 115 °C. 1 programma catena; grazie a questa importante innovazione è possibile combinare sino a 5 diversi programmi. Ogni programma libero può lavorare in modo semplice e automatico con parametri già preimpostati. L'operatore può intervenire durante i cicli anche in modo dinamico modificando la velocità dell'agitatore, le temperature di riscaldamento e raffreddamento e i tempi di cottura. Potrà memorizzare i nuovi parametri per i cicli successivi. I programmi di pastorizzazione prevedono il riscaldamento fino alle temperature desiderate di 85 °C (per la pastorizzazione) o 65 °C (per la bassa pastorizzazione), gli eventuali tempi di sosta e il successivo raffreddamento fino alla temperatura di 4 °C. Terminato l'intero ciclo il segnale acustico avvertirà che il processo è terminato. Inizia allora la fase di maturazione/conservazione che mantiene la miscela alla temperatura costante di 4 °C. È inoltre possibile selezionare il funzionamento dell'agitatore in servizio continuo o alternato. Il ciclo è completamente automatico anche in caso di black-out.

VASCA INFERIORE
Controllo consistenza "Ad Hoc" per la produzione di gelati cremosi, compatti e asciutti. Inverter con rampa di accelerazione agitatore per protezione della trasmissione da qualsiasi sforzo meccanico. Trasmissione diretta con riduttori lubrificati a vita per ridurre vibrazioni e oscillazioni ed evitare slittamenti, regolazioni e sostituzioni di cinghie. Raschiatori autoregolanti in POM ad elevata resistenza e di lunga durata; permettono una perfetta pulizia della vasca. Studiati per lavorare in ambienti umidi e con basse temperature. Tappetino antiscivolo vaschetta. Doppia cerniera portello per una perfetta chiusura. Albero agitatore con doppia tenuta. Pulsante di sbrinamento vasca per facilitare qualsiasi ripartenza dell'agitatore. Possibilità di attivare il raffreddamento anche durante l'estrazione. Il computer di bordo include 52 programmi; ogni programma può lavorare in modo semplice e automatico con parametri già preimpostati oppure in modo manuale. Modificando la velocità dell'agitatore e la consistenza del prodotto si ottengono gelati con overrun diverso. 1 programma agitazione; è indicato nel caso in cui si voglia impastare, miscelare, lavare. 47 programmi mantecazione con controllo di consistenza "Ad Hoc". Permettono di scegliere la consistenza ideale del gelato in rapporto al tipo di miscela dando la possibilità di inserire quantità minime e massime (è possibile lavorare anche solo il 30% della quantità massima). 1 programma di mantecazione/raffreddamento a tempo. Permette di scegliere la durata ideale del ciclo in rapporto al tempo. 2 programmi di mantecazione/raffreddamento/conservazione a temperatura; permettono di scegliere la temperatura ideale. 1 programma catena; grazie a questa importante innovazione è possibile combinare fino a 5 diversi programmi. Ogni programma di mantecazione può lavorare in modo semplice e automatico con parametri preimpostati. L'operatore può intervenire durante i cicli anche in modo dinamico modificando la velocità dell'agitatore e la consistenza del prodotto finito che vuole ottenere e potrà memorizzare i nuovi parametri per i cicli successivi. Velocità agitatore variabile per lavorare gelati con differenti strutture (variatore di velocità agitatore con elevate performance). Display multilingue da 2,5 pollici con indicazioni visive alfanumeriche o grafiche dello stato di avanzamento del ciclo. Porta di connessione al PC per configurazione parametri scheda. Completa integrazione fra inverter ed elettronica. Controllo temperatura con sistema PID (proporzionale integrale derivativo).

Modulo scalino a scomparsa per accedere alla vasca superiore direttamente dal fronte. Comoda e ampia tramoggia con prolunga per un rapido carico miscela. Bocca di uscita di grandi dimensioni per una rapida estrazione del gelato senza stressare il prodotto. Pannello comandi frontale con icone di selezione rapida programmi gelato, sorbetto, granita. Mensola di appoggio per qualsiasi tipo di contenitore, regolabile in profondità e altezza. Tutte le parti a contatto con la miscela o il gelato sono in acciaio inox e in materiale atossico facilmente accessibili e smontabili per la pulizia.

Carrozzeria in acciaio inox.

Arresto agitatore all'apertura del portello gestito con centralina di sicurezza certificata. Portello inox di elevato spessore con micro magnetico di sicurezza. Consumi di acqua ridotti grazie ai condensatori ad alto scambio con un'ampia superficie di rame. Consumi energetici ridotti grazie alla tecnologia Inverter che ottimizza la potenza del motore elettrico.

Doccetta esterna opzionale.

Condensazione ad acqua.

Dimensioni LxPxH mm
600x836x1500
Peso
Kg 420
Alimentazione
400V 3N 50Hz
Assorbimento / Potenza
Vasca superiore: W 3300
Capacità
Produzione gelato Lt 100 per ora
Velocità
Produzione gelato Lt 4-14 per ciclo. Produzione crema Lt 15 per ciclo.
Caratteristiche
Condensazione: ad acqua

Potrebbe anche piacerti

16 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.