Professional blast chiller with 7 GN 1/1 trays

Professional blast chiller with 7 GN 1/1 trays

100.00.83.102
€2,594.00
Tax excluded
€3,164.68 tax incl.

Professional blast chiller at a discounted price with small dimensions, compact and very simple to use both with the measuring probe and with the timer. It can accommodate up to 7 trays at the same time. Particularly suitable for ice cream shops, pastry shops, restaurants, professional kitchens and for the whole catering world that need to reduce the temperature of food quickly to prolong the shelf life of the food.

 

CARATTERISTICHE COSTRUTTIVE

- Controllore con display grafico a colori da 2.8 pollici, tasti capacitivi e frontale IP65 con superficie continua.

- Costruzione di tipo monoscocca.

- Costruzione interna ed esterna in acciaio inox AISI 304.

- Piedi in acciaio inox regolabili in altezza.

- Guarnizione porta resistente alle temperature minime di raggiungimento.

- Profili cella e profili porta resistenti alle temperature minime di raggiungimento.

- Vano tecnico posto sotto la cella.

- Unità condensatrice posta nel vano tecnico, estraibile e facilmente ispezionabile dal retro.

- Porta-teglie in acciaio inox AISI 304, adatto a contenere teglie GN 1/1. Struttura facilmente removibile per operazioni di pulizia.

- Cella interna con angoli raggiati per facilitare le operazioni di pulizia.

- Isolamento in poliuretano ad alta densità senza CFC.

- Evaporatore con protezione antiruggine cataforesi.

- Cerniera porta lato sinistro.

- Sonda al cuore.

- Perimetro porta riscaldato per evitare la formazione di brina.

- Sbrinamento a ventilazione forzata.

FUNZIONI

- Cicli a sonda: la temperatura della sonda al cuore comanda il ciclo garantendo controllo e precisione.

- Cicli a tempo: la durata impostata comanda il ciclo.

- Cicli preimpostati per ricetta: per i cicli di abbattimento e surgelazione, è possibile scegliere parametri preimpostati in base alla tipologia di prodotto da trattare.

- Cicli Soft e Hard: possibilità di scelta tra ciclo di abbattimento o surgelazione soft o hard.

TECNOLOGIA

- Grafica controllore semplice ed intuitiva.

- Possibilità di scelta tra cicli preimpostati di fabbrica oppure manuali.

- Conservazione automatica a fine ciclo.

- Segnali acustici.

- Salvataggio dati

- Controllo e salvataggio dati HACCP in cloud. (optional con kit di connessione bluetooth o wifi)

PROGRAMMI

- Abbattimento e Surgelazione.

- Sanificazione automatica del pesce.

- Indurimento gelato.

- Sbrinamento a ventilazione forzata.

- Pre-raffreddamento.

Dimensions WxDxH mm
645 x 630 x 1085
Package dimensions WxDxH mm
680 x 700 x 1420
Weight
89 kg
Voltage
1 + N / 230 / 50
Absorbed power
1,92 Kw - 9,1 A
Temperature
Chilling capacity (+90 °C, +3 °C) 25 kg
Freezing capacity (+90 °C, -18 °C) 18 kg
Capacity
7 trays GN 1/1
Display / Controls
Digital
Standard equipment
Tray holder for GN 1/1 in AISI 304 stainless steel
n° 1 core temperature detection probe

You might also like

16 other products in the same category:

Product added to wishlist
Product added to compare.