Affettatrice Professionale a Gravità AGS 300 mm
Se la tua attività richiede tagli rapidi, precisi e costanti, l'affettatrice professionale a gravità AGS 300 mm è la scelta che fa per te. Progettata per resistere a carichi di lavoro intensivi, questa affettatrice è l'attrezzatura ideale per macellerie, grandi ristoranti, salumerie e supermercati, garantendo prestazioni eccellenti e una durabilità superiore.
Alimentata da un potente motore ventilato da 210 W (0,29 Hp), questa affettatrice gestisce con facilità ogni tipo di salume, formaggio e carne cotta. La lama da 300 mm, forgiata e temprata a forte spessore, assicura tagli netti e uniformi, con uno spessore massimo di 13 mm.
L'inclinazione della lama a 25° sfrutta la forza di gravità per un taglio più efficiente e senza sforzo.
Costruita in lega di alluminio anodizzato, questa affettatrice è sinonimo di robustezza e igiene. L'ampio spazio tra il motore e la lama, unito alla viteria e alla parafetta in acciaio inox, rende la pulizia estremamente semplice e veloce. Il carrello scorrevole su boccole autolubrificanti garantisce un movimento fluido e silenzioso, mentre l'affilatoio incorporato con doppio smeriglio ti permette di mantenere la lama sempre in condizioni ottimali.
Nonostante la sua grande capacità di taglio, l'affettatrice AGS 300 mm ha un design compatto che si adatta a ogni piano di lavoro professionale. È disponibile anche con lame teflonate o dentate per adattarsi a ogni specifica esigenza, dai formaggi morbidi ai prodotti più duri. Perché Scegliere la Nostra Affettatrice Professionale AGS 300?
Motore Potenziato: 210 W per un taglio efficace anche su prodotti difficili.
Lama di Grande Diametro: 300 mm per una maggiore capacità e precisione di taglio.
Massima Igiene: Struttura in alluminio anodizzato e componenti in acciaio inox.
Sicurezza Garantita: Versione CE Professionale con sblocco su carro per operare in totale tranquillità.
Spedizione Veloce in Tutta Italia: Consegna rapida e sicura direttamente alla tua attività.
Rinnova la tua attrezzatura professionale e aumenta la produttività. Acquista ora l'affettatrice professionale per salumi e formaggi e scopri la differenza.
- Dimensioni LxPxH mm
- 640x610x510
La Felsinea è una delle prime ditte produttrici di macchine professionali per la lavorazione degli alimenti nate in Italia. Le sue origini risalgono infatti al 1933, anno in cui la prestigiosa ditta fu fondata a Bologna. Da allora sono passati molti anni, nel corso dei quali La Felsinea è riuscita sempre a rimanere un’impresa all’avanguardia, grazie alla sua vocazione per l’innovazione e al suo impegno per il continuo perfezionamento dei prodotti. Il noto marchio con le torri Garisenda ed Asinelli ha sempre continuato e continua tuttora a contrassegnare dei prodotti che si posizionano ai più alti livelli di qualità, per questo tipo di attrezzature.
Gli uffici e la produzione La Felsinea hanno oggi sede a Piazzola sul Brenta a pochi chilometri da Padova, in una moderna struttura produttiva completata nel 2002 e dotata delle più avanzate tecnologie. In questo nuovo stabilimento (raggiungibile in pochi minuti dall’uscita autostradale di Padova Ovest) nascono prodotti superiori per qualità di progettazione e costruzione, macchine in cui le prestazioni più avanzate si uniscono ad un design ergonomico ed esteticamente accurato. Obiettivo dell’azienda è realizzare degli "strumenti di lavoro" sempre più validi, delle attrezzature che aiutino coloro che operano nel variegato mondo della ristorazione, dei bar, della distribuzione alimentare, della macelleria e della lavorazione della carne a svolgere la loro professione in modo accurato, efficiente, rapido, igienico, sicuro.
In questa sua "missione" La Felsinea è guidata dalla propria capacità di ascoltare e comprendere fino in fondo le esigenze dei clienti, individuando di volta in volta le soluzioni più adatte a soddisfarle. Il cliente, con le sue indicazioni e i suoi suggerimenti, è la più preziosa fonte di informazioni, il più prezioso orientamento per migliorare. La gamma di produzione La Felsinea, già straordinariamente ampia, viene continuamente sviluppata ed aggiornata. Tra i prodotti di maggiore successo vi sono le numerose attrezzature per la macelleria e la lavorazione della carne: tritacarne (forniti sia nella versione semplice che in quella combinata di tritacarne-mescolatore), mescolatori, insaccatrici, segaossa , sterilizzatori di coltelli, dispenser, ecc.
Molto consolidata è anche l’affermazione della Felsinea nel campo delle macchine per la cucina professionale e la ristorazione in genere, come i vari modelli di cutter, tagliaverdure, pelapatate, grattugie, piastre grill, tostiere, frullatori, frappè, spremiagrumi, montapanna, vetrinette ecc. I prodotti vengono spesso forniti in versioni diversificate, in modo che ogni cliente possa scegliere la versione che meglio soddisfa le sue esigenze. La conformità alle normative internazionali in materia di igiene e sicurezza è un punto di partenza imprescindibile per operare con successo in questo delicato settore, così strettamente legato alla sicurezza e alla salute delle persone. Anche in questo senso La Felsinea è un’impresa all’avanguardia, pronta a cogliere ogni evoluzione e ogni progresso. Un altro punto di forza dell' azienda è il servizio di assistenza tempestivo, competente ed efficace, fornito in Italia e all’estero attraverso una rete di rivenditori altamente selezionati.