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Affettatrice a Gravità lama 330 Zaffira L

Affettatrice Professionale a Gravità 330 Zaffira L: La Scelta Perfetta per Grandi Volumi

101.01.72.04
1.686,40 € 2.635,00 € -36%
Tasse escluse
2.057,41 € iva inclusa

Per le attività che gestiscono grandi quantità di prodotto e non vogliono scendere a compromessi sulla qualità, l'affettatrice professionale a gravità 330 Zaffira L è la soluzione definitiva. Progettata per eccellere in macellerie, supermercati e ristoranti di alta fascia, questa macchina unisce un design robusto a una potenza superiore, garantendo tagli perfetti e una durabilità eccezionale.

Alimentata da un potente motore da 275 W (0,37 Hp), disponibile sia a 230V che a 400V, questa affettatrice gestisce con estrema facilità ogni tipo di salume, formaggio e carne cotta. La lama da 330 mm (13") garantisce tagli netti e uniformi, con uno spessore che raggiunge i 30 mm, ben oltre lo standard.

Modello Trifase
  • No
  • Si

 

L'inclinazione della lama a 35° ottimizza il taglio, rendendolo più efficiente e preciso.

L'attenzione ai dettagli costruttivi è evidente: la linea arrotondata elimina spigoli e viti a vista, facilitando la pulizia, mentre il perno di scorrimento cromato rettificato e le boccole in ghisa lappate assicurano un movimento del carrello incredibilmente fluido e silenzioso. La distanza di 49,5 mm tra la lama e la testa rende la pulizia ancora più semplice. Tutti i componenti, come il parafetta e le minuterie, sono in acciaio inox, assicurando massima igiene e resistenza.

Per la manutenzione, l'affettatrice è dotata di un affilatoio con vaschetta di protezione e di un pratico estrattore lama di serie, che semplificano le operazioni quotidiane. È inoltre disponibile l'accessorio spondina per piatto per una maggiore stabilità dei prodotti.

Perché Scegliere la Nostra Affettatrice Professionale Zaffira L?

Alimentazione 230V 50/60 Hz F+N 400V 50/60 Hz 3F

Motore Watt 275 - HP 0,37

Lama Ø 330 mm / 13"

Spessore di taglio mm 30

Corsa carrello mm 310

Inclinazione lama 35°

Peso netto 36 Kg.

Potenza Superiore: Motore da 275 W e lama da 330 mm per un taglio efficace su prodotti di grandi dimensioni.

Massima Igienicità e Durabilità: Design ergonomico, componenti in acciaio inox e boccole in ghisa lappate.

Tagli ad Alta Capacità: Spessore di taglio fino a 30 mm e corsa carrello di 310 mm.

Manutenzione Semplificata: Affilatoio e estrattore lama di serie.

Spedizione Veloce in Tutta Italia: Consegna rapida e sicura direttamente alla tua attività.

Rinnova la tua attrezzatura professionale con uno strumento che unisce robustezza, efficienza e tecnologia. Acquista ora l'affettatrice professionale per salumi e formaggi e scopri la differenza che fa la vera qualità.

Dimensioni LxPxH mm
710x570x535

La Felsinea è una delle prime ditte produttrici di macchine professionali per la lavorazione degli alimenti nate in Italia. Le sue origini risalgono infatti al 1933, anno in cui la prestigiosa ditta fu fondata a Bologna. Da allora sono passati molti anni, nel corso dei quali La Felsinea è riuscita sempre a rimanere un’impresa all’avanguardia, grazie alla sua vocazione per l’innovazione e al suo impegno per il continuo perfezionamento dei prodotti. Il noto marchio con le torri Garisenda ed Asinelli ha sempre continuato e continua tuttora a contrassegnare dei prodotti che si posizionano ai più alti livelli di qualità, per questo tipo di attrezzature. 
Gli uffici e la produzione La Felsinea hanno oggi sede a Piazzola sul Brenta a pochi chilometri da Padova, in una moderna struttura produttiva completata nel 2002 e dotata delle più avanzate tecnologie. In questo nuovo stabilimento (raggiungibile in pochi minuti dall’uscita autostradale di Padova Ovest) nascono prodotti superiori per qualità di progettazione e costruzione, macchine in cui le prestazioni più avanzate si uniscono ad un design ergonomico ed esteticamente accurato. Obiettivo dell’azienda è realizzare degli "strumenti di lavoro" sempre più validi, delle attrezzature che aiutino coloro che operano nel variegato mondo della ristorazione, dei bar, della distribuzione alimentare, della macelleria e della lavorazione della carne a svolgere la loro professione in modo accurato, efficiente, rapido, igienico, sicuro. In questa sua "missione" La Felsinea è guidata dalla propria capacità di ascoltare e comprendere fino in fondo le esigenze dei clienti, individuando di volta in volta le soluzioni più adatte a soddisfarle. Il cliente, con le sue indicazioni e i suoi suggerimenti, è la più preziosa fonte di informazioni, il più prezioso orientamento per migliorare. La gamma di produzione La Felsinea, già straordinariamente ampia, viene continuamente sviluppata ed aggiornata. Tra i prodotti di maggiore successo vi sono le numerose attrezzature per la macelleria e la lavorazione della carne: tritacarne (forniti sia nella versione semplice che in quella combinata di tritacarne-mescolatore), mescolatori, insaccatrici, segaossa , sterilizzatori di coltelli, dispenser, ecc.
Molto consolidata è anche l’affermazione della Felsinea nel campo delle macchine per la cucina professionale e la ristorazione in genere, come i vari modelli di cutter, tagliaverdure, pelapatate, grattugie, piastre grill, tostiere, frullatori, frappè, spremiagrumi, montapanna, vetrinette ecc. I prodotti vengono spesso forniti in versioni diversificate, in modo che ogni cliente possa scegliere la versione che meglio soddisfa le sue esigenze. La conformità alle normative internazionali in materia di igiene e sicurezza è un punto di partenza imprescindibile per operare con successo in questo delicato settore, così strettamente legato alla sicurezza e alla salute delle persone. Anche in questo senso La Felsinea è un’impresa all’avanguardia, pronta a cogliere ogni evoluzione e ogni progresso. Un altro punto di forza dell' azienda è il servizio di assistenza tempestivo, competente ed efficace, fornito in Italia e all’estero attraverso una rete di rivenditori altamente selezionati.

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