Vetrina bibite refrigerata 244 litri
Armadio refrigerato. Struttura esterna in lamiera verniciata epossidica bianca. Interno in alluminio verniciato epossidico bianco (Mod.176-251-290 interno in ABS). Refrigerazione statica con ventola. Luce interna. Pannelli esterni di fondo e retro in lamiera zincata. Termometro digitale solo su snack 340 SC- 638 SC.
Tipologie porte porta vetro
Dimensioni esterne lxpxh (mm) 555x520x1880
Dimensioni interne lxpxh (mm) 460x350x1170
Dimensioni imballo 640x610x2000
Peso netto (kg) 65
Materiale di costruzione lamiera verniciata - abs
Capacità (lt) 244
Isolamento (mm) 40
Refrigerazione statica / static
Temperatura (°c) +2°c + 8°c
Controllo temperatura termostato
Tipo di sbrinamento a sosta
Max temperatura/umidità ambiente +33°c 60%hr
Evaporazione Acqua condensa automatico
Tipo di refrigerante r 134a
Potenza assorbita (w) 140
Tensione (v) 230v/50hz
Inversione porta no
Luce interna si
Accessori in dotazione n 4 griglie 460x310
- Dimensioni LxPxH mm
- 555x520x1880
- Dimensioni Imballo LxPxH mm
- 640x610x2000
- Peso
- kg 65
- Temperatura
- +2°c + 8°c
- Capacità
- 244 litri
- Struttura
- lamiera verniciata
- Dotazione di serie
- Luce interna si Accessori in dotazione n 4 griglie 460x310
- Classe Energetica
- B
Anno dopo anno, visto il positivo riscontro ottenuto e le richieste sempre crescenti, la produzione viene ampliata con una gamma di carrelli sempre più completa, con nuovi articoli per alberghi, cucine, macellerie, pizzerie e ospedali così da soddisfare le più svariate esigenze.
In 10 anni la crescita ed il successo di Forcar sono stati esponenziali e, diventata un’azienda ormai solida, largamente presente e riconosciuta sul mercato italiano e estero, ha deciso di affrontare una nuova sfida, realizzare una linea di articoli refrigerati.
Così nel 2004 è partita la produzione di armadi, banchi e tavoli refrigerati immessi sul mercato con un ottimo rapporto qualità/prezzo. I nuovi prodotti hanno avuto subito grande successo, grazie anche al servizio di pronta consegna che soddisfa appieno le esigenze dei clienti.
Proprio in quegli anni, per poter far fronte alla crescente domanda, Forcar amplia sede e organico.
Oggi copre buona parte delle richieste del mercato della ristorazione collettiva con una vastissima gamma di prodotti; è un’azienda ancora giovane ma solida e attiva, pronta a crescere e a raggiungere nuovi obbiettivi.