Mini cooking

Cottura sottovuoto 9 Lt Mini cooking

188.00.23.58
552,00 €
Tasse escluse
673,44 € iva inclusa

Il MINI-COOKING è uno strumento per la cottura in sottovuoto a bassa temperatura degli alimenti. 

Il ciclo di lavoro di questa attrezzatura si divide in due fasi: nella prima l'operatore imposta la temperatura desiderata dell'acqua in vasca (di norma non superiore a 60°) e in una seconda fase viene impostato il tempo di cottura.

La staticità dell'acqua, unitamente a un continuo monitoraggio del mantenimento di una temperatura uniforme in vasca, consentono alla macchina di operare una tipologia di cottura che attribuisce ai prodotti un'estrema morbidezza interna, l'esaltazione dei sapori oltre a una riduzione del "calo peso" che avviene durante un normale processo di cottura.

Questa tecnologia è ormai uno strumento di lavoro indispensabile all'interno di qualsiasi cucina professionale.

 
Dimensioni LxPxH mm
345 x 285 x 270H
Altezza totale vasca: 150 mm
Peso
6,5 Kg
Alimentazione
230 V/ 50-60HZ
Assorbimento / Potenza
400 W
Temperatura
45°- 100°
Capacità
9 Litri
Caratteristiche
Livello effettivo acqua: 120 mm

13 altri prodotti della stessa categoria:

Product added to wishlist
Product added to compare.