Pacojet per pacossare gli alimenti
Pacojet assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare”. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata.
Alimentazione 230V/50Hz
Potenza 950 Watt
Giri/lama 2000 r.p.m.
Pressione Aria 1,2 bar
Capacità bicchiere 0,8 lt
Temperatura di lavorazione da -18°C a -22°C
Peso netto 15,7 Kg
Descrizione prodotto:
Costruito in pregiato materiale con un alloggiamento in nichel-cromo, estremamente compatto, Pacojet grazie ad una tecnica nuova e unica nel suo genere assolve ad un compito fondamentale nelle cucine di alta qualità: “pacossare” i generi alimentari. Ovvero: tritare, trasformare in purè, mousse e patè generi alimentari diversi, mantecare ed emulsionare sorbetti e gelati da base surgelata. Il tutto in un unica e sola operazione!
Con Pacojet, infatti, avrete la possibilità, in pochissimo tempo, di avere il prodotto finito e pronto per essere consumato passando quasi direttamente dal conservatore al piatto di portata. Il segreto sta tutto nell’eliminazione dei tempi di scongelamento che influiscono sui ritmi di lavoro. In tal modo viene offerta l’opportunità di preparare in anticipo ingredienti di diversa tipologia utilizzandoli all’occorrenza subito e nelle quantità desiderate. Inoltre, data la rapida lavorazione, le porzioni in eccesso potranno essere reinserite nella catena del freddo prima che l’azione dello scongelamento possa danneggiarle.
La Felsinea è una delle prime ditte produttrici di macchine professionali per la lavorazione degli alimenti nate in Italia. Le sue origini risalgono infatti al 1933, anno in cui la prestigiosa ditta fu fondata a Bologna. Da allora sono passati molti anni, nel corso dei quali La Felsinea è riuscita sempre a rimanere un’impresa all’avanguardia, grazie alla sua vocazione per l’innovazione e al suo impegno per il continuo perfezionamento dei prodotti. Il noto marchio con le torri Garisenda ed Asinelli ha sempre continuato e continua tuttora a contrassegnare dei prodotti che si posizionano ai più alti livelli di qualità, per questo tipo di attrezzature.
Gli uffici e la produzione La Felsinea hanno oggi sede a Piazzola sul Brenta a pochi chilometri da Padova, in una moderna struttura produttiva completata nel 2002 e dotata delle più avanzate tecnologie. In questo nuovo stabilimento (raggiungibile in pochi minuti dall’uscita autostradale di Padova Ovest) nascono prodotti superiori per qualità di progettazione e costruzione, macchine in cui le prestazioni più avanzate si uniscono ad un design ergonomico ed esteticamente accurato. Obiettivo dell’azienda è realizzare degli "strumenti di lavoro" sempre più validi, delle attrezzature che aiutino coloro che operano nel variegato mondo della ristorazione, dei bar, della distribuzione alimentare, della macelleria e della lavorazione della carne a svolgere la loro professione in modo accurato, efficiente, rapido, igienico, sicuro.
In questa sua "missione" La Felsinea è guidata dalla propria capacità di ascoltare e comprendere fino in fondo le esigenze dei clienti, individuando di volta in volta le soluzioni più adatte a soddisfarle. Il cliente, con le sue indicazioni e i suoi suggerimenti, è la più preziosa fonte di informazioni, il più prezioso orientamento per migliorare. La gamma di produzione La Felsinea, già straordinariamente ampia, viene continuamente sviluppata ed aggiornata. Tra i prodotti di maggiore successo vi sono le numerose attrezzature per la macelleria e la lavorazione della carne: tritacarne (forniti sia nella versione semplice che in quella combinata di tritacarne-mescolatore), mescolatori, insaccatrici, segaossa , sterilizzatori di coltelli, dispenser, ecc.
Molto consolidata è anche l’affermazione della Felsinea nel campo delle macchine per la cucina professionale e la ristorazione in genere, come i vari modelli di cutter, tagliaverdure, pelapatate, grattugie, piastre grill, tostiere, frullatori, frappè, spremiagrumi, montapanna, vetrinette ecc. I prodotti vengono spesso forniti in versioni diversificate, in modo che ogni cliente possa scegliere la versione che meglio soddisfa le sue esigenze. La conformità alle normative internazionali in materia di igiene e sicurezza è un punto di partenza imprescindibile per operare con successo in questo delicato settore, così strettamente legato alla sicurezza e alla salute delle persone. Anche in questo senso La Felsinea è un’impresa all’avanguardia, pronta a cogliere ogni evoluzione e ogni progresso. Un altro punto di forza dell' azienda è il servizio di assistenza tempestivo, competente ed efficace, fornito in Italia e all’estero attraverso una rete di rivenditori altamente selezionati.