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Affettatrice a Gravità lama 250 AGS

Affettatrice Professionale a Gravità AGS 275 mm

101.01.65.04
688,00 € 1.075,00 € -36%
Tasse escluse
839,36 € iva inclusa

Cerchi un'affettatrice affidabile e performante per la tua attività? L'affettatrice professionale a gravità AGS 275 mm è la soluzione ideale per macellerie, gastronomie, bar e ristoranti che richiedono precisione e durabilità. Progettata per tagliare salumi, formaggi e carni cotte con la massima efficienza, questo modello combina un design robusto con caratteristiche tecniche di alta qualità.

Il cuore di questa macchina è il motore ventilato da 147 W (0,20 Hp), che garantisce un funzionamento continuo senza surriscaldamenti. La lama da 275 mm, forgiata e temprata a forte spessore, assicura tagli netti e precisi, con uno spessore regolabile fino a 13 mm.

 

L'inclinazione della lama a 25° facilita il corretto appoggio dei prodotti e migliora l'efficienza del taglio.

Realizzata in lega di alluminio anodizzato, l'affettatrice AGS 275 è resistente alla corrosione e facilissima da pulire, grazie anche all'ampio spazio tra motore e lama. Dettagli come le viteria e parafetta in acciaio inox e il carrello che scorre su boccole autolubrificanti dimostrano l'attenzione per i materiali e la funzionalità. L'affilatoio incorporato in fusione con doppio smeriglio di serie ti permette di mantenere la lama sempre affilata senza sforzo.

Nonostante le sue dimensioni compatte, questa affettatrice offre una grande capacità di taglio, adattandosi perfettamente a ogni spazio di lavoro. È disponibile anche con lame teflonate o dentate per adattarsi a ogni tua specifica esigenza.

Perché Scegliere la Nostra Affettatrice Professionale a Gravità?

Alimentazione 230V 50 Hz F+N

Motore Watt 147 - Hp 0,20

Lama Ø  275 mm - 11"'

Spessore di taglio mm 13

Corsa carrello mm 230

Inclinazione lama 25°

Peso netto Kg 17 

Motore Potente e Affidabile: 147 W per un uso intensivo e continuativo.

Lama di Alta Qualità: Diametro 275 mm in acciaio forgiato e temprato per tagli impeccabili.

Facile Pulizia: Struttura in alluminio anodizzato e ampio spazio tra motore e lama per una manutenzione rapida.

Sicurezza Certificata: Versione CE Professionale con sblocco su carro per operare in totale sicurezza.

Spedizione in Tutta Italia: Consegna rapida e affidabile ovunque tu sia.

Acquista ora l'affettatrice professionale per salumi e formaggi e porta l'efficienza della tua cucina a un nuovo livello!

Dimensioni LxPxH mm
570x560x475

La Felsinea è una delle prime ditte produttrici di macchine professionali per la lavorazione degli alimenti nate in Italia. Le sue origini risalgono infatti al 1933, anno in cui la prestigiosa ditta fu fondata a Bologna. Da allora sono passati molti anni, nel corso dei quali La Felsinea è riuscita sempre a rimanere un’impresa all’avanguardia, grazie alla sua vocazione per l’innovazione e al suo impegno per il continuo perfezionamento dei prodotti. Il noto marchio con le torri Garisenda ed Asinelli ha sempre continuato e continua tuttora a contrassegnare dei prodotti che si posizionano ai più alti livelli di qualità, per questo tipo di attrezzature. 
Gli uffici e la produzione La Felsinea hanno oggi sede a Piazzola sul Brenta a pochi chilometri da Padova, in una moderna struttura produttiva completata nel 2002 e dotata delle più avanzate tecnologie. In questo nuovo stabilimento (raggiungibile in pochi minuti dall’uscita autostradale di Padova Ovest) nascono prodotti superiori per qualità di progettazione e costruzione, macchine in cui le prestazioni più avanzate si uniscono ad un design ergonomico ed esteticamente accurato. Obiettivo dell’azienda è realizzare degli "strumenti di lavoro" sempre più validi, delle attrezzature che aiutino coloro che operano nel variegato mondo della ristorazione, dei bar, della distribuzione alimentare, della macelleria e della lavorazione della carne a svolgere la loro professione in modo accurato, efficiente, rapido, igienico, sicuro. In questa sua "missione" La Felsinea è guidata dalla propria capacità di ascoltare e comprendere fino in fondo le esigenze dei clienti, individuando di volta in volta le soluzioni più adatte a soddisfarle. Il cliente, con le sue indicazioni e i suoi suggerimenti, è la più preziosa fonte di informazioni, il più prezioso orientamento per migliorare. La gamma di produzione La Felsinea, già straordinariamente ampia, viene continuamente sviluppata ed aggiornata. Tra i prodotti di maggiore successo vi sono le numerose attrezzature per la macelleria e la lavorazione della carne: tritacarne (forniti sia nella versione semplice che in quella combinata di tritacarne-mescolatore), mescolatori, insaccatrici, segaossa , sterilizzatori di coltelli, dispenser, ecc.
Molto consolidata è anche l’affermazione della Felsinea nel campo delle macchine per la cucina professionale e la ristorazione in genere, come i vari modelli di cutter, tagliaverdure, pelapatate, grattugie, piastre grill, tostiere, frullatori, frappè, spremiagrumi, montapanna, vetrinette ecc. I prodotti vengono spesso forniti in versioni diversificate, in modo che ogni cliente possa scegliere la versione che meglio soddisfa le sue esigenze. La conformità alle normative internazionali in materia di igiene e sicurezza è un punto di partenza imprescindibile per operare con successo in questo delicato settore, così strettamente legato alla sicurezza e alla salute delle persone. Anche in questo senso La Felsinea è un’impresa all’avanguardia, pronta a cogliere ogni evoluzione e ogni progresso. Un altro punto di forza dell' azienda è il servizio di assistenza tempestivo, competente ed efficace, fornito in Italia e all’estero attraverso una rete di rivenditori altamente selezionati.

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